08:55 

Просто поболтать

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
Девчонки, а так же мальчишки (ну, а вдруг?)

А как вот вы шьете своих тильд/примитивов и вообще игрушки? Что предпочитаете? Какие манипуляции проделываете обязательно, а на какие не заморачиваетесь? В какое время шьете, что-нибудь делаете попутно? В каком настроении садитесь за работу? Продаете ли свои игрушки, дарите или оставляете себе? Какие материалы предпочитаете использовать: дорогие или дешевые, а может перекраиваете старый гардероб? В общем, интересно все!=)

читать дальше

@темы: Разговорчики

Комментарии
2011-04-11 в 11:08 

filichita
Кукольная мама
Мерзолина Начала шить совсем недавно)пока шью вручную и из тех тканей,что дома есть)но хочется конечно купить красивых материалов,чем и займусь в ближайшее время) шить сажусь только в благостном настроении,когда ломает от желания творить)

2011-04-11 в 22:28 

Нерпочка
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
тоже присоединюсь
мой пунктик: шить только из купленных тканей,
я уже нашилась из того, что есть, переделывала, перекраивала.. в конце концов меня эти ткани стали бесить, все время их не хватало для моих целей..
обязательно наметываю и обрабатываю все края... несколько раз приходилось переделывать вещь только из-за того, что рассыпался край.. теперь стараюсь все это делать, хотя муторно и времени отбирает массу
ненавижу кроить, но что делать? без этого ну никак

долго была без нормального места для рукоделия, поэтому в новой квартире первая купленная мебель: стол-книжка, раскладывается на всю кухню и на нем все умещается, я с машинкой, куча ткани, выкройки, и еще остается место, чтобы разложить аккуратно материал, чтобы он никуда не скользил

коробки с тканями, нитками, шерстью, наполнителями - это святое и являются практически половиной всех моих вещей

     

ТильдoМир

главная