15:40 

Вредные куклы

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
Девчонки, а у вас бывают 2вредные" куклы?
Вот когда шьешь ее шьеь, а она, собака такая, шиться не желает! То нитка путается, то ткани не хватает, то еще что-нибудь.

Пичем, самое удивительно то, что именно такие куколки в итоге мне нравятся больше всего! Они такие характерные получаются! И повторить их уже не удается.

А еще есть куклы, которые вроде и ничего получились-то, а дошивать-доделывать их нет никакого желания. Одна такая у меня уже с сентября лежит. Там делов-то на час осталось (переделать ноги и довязать мишку в руки), а все как-то насторения на нее нет, так и лежит в пакете.

Сейчас шью пирожного ангела. С одной тушкой намучилась уже! Интересно получится она или нет?:rolleyes:

@темы: Разговорчики

Комментарии
2011-03-27 в 15:45 

Sei Souma
Это ружье меня не полнит?
У меня сейчас одна такая вредина шьется. То ткань не той стороной сшила, то брюки два раза перекраивала, набивку едва угадала по плотности, нитки то и дело рвутся - но дело близится к завершению и я надеюсь, что таки получится девочка красивая!

2011-03-27 в 18:33 

yaDasha
мне с куклами повезло, но вот овечку мучила три месяца)) вчера дошила еле-еле)) сначала муж её пингвином называл :laugh:, но потом пришились уши, лапы, морданарисовалась- и вот...овца)) ах, да! стоит куколка у меня тоже порядка трех месяцев - девочка в стиле Т. Коннэ, никак пальто не могу дошить, да моську нарисовать) не шьется хоть что делай)

2011-03-27 в 22:33 

-Melory- [DELETED user]
У меня есть кукла подобная. Сама сшилась, а вот одеваться не хочет... Так и лежит, несчастная, уже полгода, голенькая...
А к двум куклам никак волосы не пристанут. Лысики. Ничего им не подходит.

2011-03-28 в 08:02 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
ооо, значит я не одна такая=)))) И вот что им надо этим куклам?

     

ТильдoМир

главная